Сон Афродиты

Чёрное море, горячий песок.
Чайка над морем взмывает.
На ягодице "сидит" мотылёк.
Пирсинг в пупочке сверкает.

Грудь обнажил белопенный прибой.
Бёдра волна накрывает.
Как Афродиту из пены морской
Девушку море являет.

В воздух поплыл неземной аромат
Бархатной в капельках кожи.
Рыжие волосы, как водопад,
Были на солнце похожи.

Гордой русалкой легла на песок,
Море с ресничек смахнула.
Шляпкой богиня накрыла лицо.
Сладко под солнцем вздремнула.

Сон ей приснился, что на глазах
Солнце упало на воду.
Над горизонтом шумела гроза.
Портили тучи погоду.

© Любовь Толмачева, 26.04.2023


Рецензии