Алле Нагай

Алла, алеют аллеи,
Алла поют небеса,
Ты родилась в апреле,
Ты - звонкая, как струна,
Скоро распустятся маки,
Алым раскрасят поля,
Имя твоё- это знаки,
Имя твоё- заря,
Пусть в день рождения подарят
Аленький робкий цветок,
С алыми парусами
Плывёт мечта на восток,
Солнцем сильно согрета,
Твоя колыбель - Ашхабад,
Ты - муза поэта,
Твой не забыть взгляд,
Богом, людьми любима,
Твёрдо по жизни ступай,
Будь весела и красива,
Люби, твори, процветай.

Это я написала Алле к дню рождения.  Она - моя троюродная сестра.День рождения- 30 апреля.


Рецензии