Поиски жизни

Подумав о смерти
Поэт ищет жизни
Листая тетради свои

Вслед он кричал
Не хотите, не верьте
Но где-то же были они

Он помнит о всём
И как жизнь исчезала
Но где-то осталась, не на устах

Не в слезах, не в крови
Она умирала
А просто
забыта на старых листах.

21.12.22


Рецензии