Любимой
Как немец, я вошёл тебя.
Я прошу - ни слова больше!
- Что не любишь ты меня.
Что ты крепче, чем Варшава,
И такое я возьму.
И пускай сердечко ржаво,
Всё равно я полюблю.
Ты прекраснее, чем Польша,
Ты роднее, чем Мать Божья.
- Как такое не любить?
Я прошу ни слова больше!
Лишь с тобой хочу я быть.
13.12.22
Свидетельство о публикации №123042704780