Иная Оптика - рептильный мозг...
Дрожжать, бежать, крушить, ломать.
Он есть преграда для потока,
Того, где блещет благодать.
Лишь только свет умерит ярость,
Уймет неведомую страсть.
Свет внутри, любви подарок,
Он страж души, не даст упасть.
Свидетельство о публикации №123042704766