Десерт с голубикой
И быстро растает во рту.. Так обидно..
Потом же плывёт и плывёт послевкусие..
Как яркие танцы цветной Андалузии..
И шлейфом волшебным тебя поражает..
И тонкими нотами так искушает..
И в сладостных муках легко засыпаешь..
И к кофе на утро опять будет – знаешь…
Фото автора.
27.04.23.
Свидетельство о публикации №123042704764
Так сладко, смачно и вкусно написать - это надо прочувствовать на языке и рецепторах)))
Лия Пьянкова 28.01.2024 16:26 Заявить о нарушении