Шуточная эпиграмма

Шуточная эпиграмма:


Чтобы лучше отшивать

Тех, кто вспомнит "твою мать",

Я придумал им словцо!

Так отлипнет говнецо:


"Для того, чтобы меня

Правильно понять,

Посмотрите на себя,

Перестав вонять!"


Рецензии