О Боге много говорим...
А он, возможно, вовсе не один держатель импульсов, знаток фракталов...
Над богом бог, над богом бог...
И сказки наши про него наивны и убоги...
Мир сложен, мир одновременно прост
И все мы друг для друга БОГИ…
Свидетельство о публикации №123042704739