Николай Данилевский. О разделе Польши
в котором Россия усилилась, возвратив себе свое достояние.
27.04.23г. ББТ
"В глазах Европы все преступление раздела Польши заключается именно в том, что Россия усилилась, возвратив себе свое достояние."
Николай Яковлевич Данилевский - (1822-1885) - русский социолог, культуролог, публицист и естествоиспытатель; геополитик.
Один из основателей цивилизационного подхода к истории, идеолог панславизма.
Свидетельство о публикации №123042704731