Ну простите - не хотел!

Тот, кто впору всё урвал,

Тот по праву вроде прав.

Остальных же, кто без прав -

Всех на самосвал!


Постсоветский беспредел

Справедливость не у дел.

Если я кого задел,

Ну простите - не хотел!


Рецензии