Зыбко
Все слова, что накрошил вспылив.
Сморщившись стакан поставлю,
Пустовзглядьем молча закурив.
Потеряю меж морщин улыбку,
С пьяной пустотой через края.
И покажется настолько зыбкой,
Вся размеренная жизнь моя.
Всё, что было далеко, вдруг стало,
Прям на расстоянии руки.
И как же крикнуть хочется устало:
«Да идите к чёрту, дураки!»
Вместо крика только тихий шёпот,
Чтобы снова совесть не будить.
И на сердце бесконечный топот,
Тех, кого успел в него пустить.
27.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042704697