Миг на фото

Солнцем прижмуренный взгляд,
Робкой улыбкой сияет,
Смотрит сквозь фото, закат
Сразу в рассвет превращая.

Кроной нависшей весна
Щедро поделится цветом,
Ты, вижу я, не одна,
Жизнь продолжается где-то.

Локоны вниз по плечам,
Ветер их ласково гладит.
Некогда в жизни скучать,
Счастье струится во взгляде...

  *     *     *


Рецензии