Клопы не люди

Ведь мы клопы по своей сути
На теле матушки земли
Мы обсосали газа груди
Волос лишили и воды
Мы искусали её тело
Оно все в шрамах посмотри
Но скажем мы не наше дело
Зато все сыты. Всё клопы
Мы пьём и жрем её ресурсы
Воюем взрывами губя
Зря приходил ты к нам Иисусе
Клопам не слышна реч твоя
Молиться все мы разучились
Чтобы от сердца от души
Клопы мы все по своей сути
Хоть тыщи строк тут испиши


Рецензии