Товарищ сталин, мы тебя просрали!

Товарищ сталин,
Мы тебя просрали,
Твою святую мощь не сберегли.
Не будет,,больше
Чугуна и стали
На душу населения,,земли.

А этот гномик туп непроходимо,
Хоть пыжится,хоть вот возьмет бахмут.
Видать,не быть нам 104-ым римом
И ангелы над нами не споют.

Ну что ж так все бездарно и убого?
-товарищ сталин корчится в гробу.
На каждой нашей пуле имя бога,
Но бог от нас сь.бался в темноту.


Рецензии