Злая держава
Тут законы против, тут их убивают.
По статье расстрельной и взведут курок.
Псы и стаи злые, миллиардов стог.
Всем бы по приюту, только всё в карман,
Легче пристрелить, думал уркаган.
Бил собак и кошек, но воссел на трон,
Доброта откуда? Примет он закон.
Горе- государство, злобная держава,
Псинок всех домой! Нас ты обижала.
Отчего же злые? Оттого, что брошены,
Голодны родные, не видать хорошего.
Им бы по хозяину да по миске им!
Нашим ненаглядным, нашим дорогим.
Ты, держава наша, злобная убийца,
Всех ты убиваешь, Бог вернёт сторицей.
Первая по боссам, клан миллиардеров,
Никаких вопросов-автозак, срок, мера.
Первая по убыли, тает наша нация,
Даже после ВОВ не было так, братцы.
И за что солдаты головы слагают,
А в кубышках боссов вечно прибывает.
Но народу жизни снова не видать,
Следом друг за другом на погост шагать.
Свидетельство о публикации №123042704587