Пономарев о диверсиях

Пономарев раскрыл все планы, карты,
Они же приняли опасные черты,
А партизанские отряды,
Очистят все свои ряды.
Не отличались от других,
Убив своих - поднять чужих,
За "эксклюзивные" регалии
И инклюзивные боталии,
Где многое предрешено,
И всё в моменте проработано,
Для диверсантов доработано,
И наверху разрешено,
Где диверсионный контингент,
Лишь ждёт возможности, момент.


Рецензии