Взгляни в окошко

Взгляни в окошко, мой друг-Алешка!
На деву юную, привет ей передай.
Не быть покоя, пока нас трое.
А на дворе вовсю гуляет месяц май.

Мы разберемся.
Передеремся.
Кому любить, Ну а кому лишь тосковать.
Окно закрыто.
Любовь разбита.
Осталось только лишь обоим горевать.

Прощай, дивчина! Есть ли причина,
Что ты не любишь? А. пожалуй, ее нет.
Кинь, понарошку, кирпич, Алешка!
И снова вспыхнет, загорится в доме свет.

Нам ли стесняться,
Дам в восемнадцать.
Одно лишь ясно: Что такую  не найдешь.
Шагай, Алешка!
Горит окошко.
Быть может, счастье в этом доме и найдешь!

Лежит посланье.
А в нем желанье:
Любить до гроба молчаливо. ну и что?
Гуляй, девчата!
По адресату, не передаст его, пожалуй, уж никто.


Рецензии
Вот, это да! Какая песня интересная получилась. Мелодия, уже, заложена, в тексте
и придумывать не надо!

У вас, Геннадий, видимо хороший музыкальный слух!

Вечер вам, добрый!

Валентина Скопинцева   28.04.2023 18:25     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Валентина! Можем и спеть.

Геннадий Ельцов   28.04.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.