Любофф

Когда ты рядом, мне неловко жить.
Неловко думать, просто быть собою.
А говорили: «Классно так любить»,
А я едва чего-то вообще строю

Из непонятных, рваных диких фраз,
Которые совсем не к месту.
Ну почему, когда всё без прикрас,
То мне совсем, совсем неинтересно.

Ты тоже так отчаянно молчишь,
Лишь потому, что в голове всё вата.
Или во мне разочарован, и кричишь
Ты молча в поисках предлога сдрапать?

Ещё сильнее ненавижу мир,
Ну а себя особенно сильнее.
Дай, Бог, инструкцию как мне любить
Или ему пошли кого милее.

Нет, что за мысли, я не отступлюсь!
Пусть это сложно, но я буду биться!
В тебя отчаянно и всей душой влюблюсь,
Чтобы и ты мог вмиг в меня влюбиться!


Рецензии