Дверца

Все то, что натворил ты в этой жизни,
Все будет списано, до белого листа,
Лишь в тот момент, когда, дойдя до самой тризны,
Поймешь, что хочешь ведь попасть - на небеса.

Когда в раскаянье, ты от души, от сердца,
Прощения попросишь, всех любя,
У Бога… И откроется та дверца,
Хоть и в последний миг, но… Для тебя.


Рецензии