Разговор
Прямо в душу,
Улыбкою не играй.
Из глубины на сушу.
Как думаешь,- есть ли рай?
Как чувствуешь близость Бога?
Боишься ли, согрешить?
Какой идешь дорогой?
Ты хочешь, подольше жить?
Да, думаю рай возможен,-
Все трудности в голове.
А Бог, он у нас под кожей,-
Он всюду, в тебе и во мне.
В росе, серебром звенящей,
В медовых солнца лучах,
В листве, на ветру шуршащей.
В молчание и в словах.
(апрель 2016)
Свидетельство о публикации №123042704501