книга, рука и бумага, уписывай чтиво

книга, рука и бумага, уписывай чтиво

...

не на рыбалку, хоть бы в институт...

...

уважуха за глаза

...

мясо под музыку,
музыка мяса

...

быть может, эти электроды
шнуры, где двести двадцать вольт...


Рецензии