Нескучный человек

*  *  *

Вроде бы пишу.
Не самый скучный человек.
Может быть ищу.
Горит по полной 21-й век.

Ганглии в кипении.
В чём-то не хватает охлаждения.
Горестны сомнения -
Сколько сил осталось на горение?

Нескучный человек?
Бытует это мнение.
Если бы был скучным
Может быть и проще без парения.
Ну комфортней на движенье век.

______________________________

27/04/2023


Рецензии