Они уходят в небо

Они уходят в небо
Солдаты и сыны,
Никто из них там не был,
Господь призвал с войны.
Солдаты жизнь отдали
За Родину свою
И чести не теряли,
Они уже в Раю.
Уходят они в вечность
По лестнице цветов,
Не видят они слёзы,
Не слышат голосов.
Идут они на небо
Герои дней моих,
И словно белым снегом
Пишу я этот стих.
Уйдут, не обернутся,
Зовут их небеса,
Их души там проснутся,
Здесь катится слеза…


Рецензии