Родину жалко
Все в сторону нашу плюют
Толь мы не такие как все
Толь так уж угодно смерти косе
Но мы вечно в чем то бою
За что то кладём жизнь свою
И вечно у нас всё не так
По всюду как прежде бардак
И нет ни кого чтоб помоч
Теряем кто сына кто дочь
И некому нас повести
Засрали промыли мозги
Мне родину жалко свою
Её я как прежде люблю
И я б написал светлый стих
Но светлый мой голос притих
Когда в мир приходит война
Ей светлость стиха не нужна
Ведь ни одна в мире мать
Не хочет детей убивать
Свидетельство о публикации №123042704431