Таньке. Представляю тебя с членом...

Танька , Танька  - всюду глянь-ка :
трансвеститов  -  хит-парад ,
Танька ! Я не "Ванька - встанька" ,
мне уже  -  за шестьдесят .

Не похож я на Джедая
и мой меч  -  уже не тот ,
но скажи мне , молодая -
как поднялась из болот

Эта мерзкая "задрота" ,
этот извращенцев Ад ?
Как спасти из их болота
наших внучек и внучат ?

Не готов я к переменам ,
лучше - как один умрём...
Вот представил тебя с членом
и тянусь за "пузырём" .


 


Рецензии