Ухожу на бз

Ухожу на бз...
Плечь не тянет бк.
От разведки привет -
Зашла ночью дг.

Будут наши идти
Их в колонне пожгут.
- Диверсантов  найти -
Наложить шейный жгут.

Развернём наш "Корнет"
Где указан квадрат -
От разведки привет,
Будет черт нам не брат.

Выждем ярость арты,
Как они побегут -
Маскировка слетит,
Ну и мы - тут как тут.

Их сожгем бмд,
Личный скосим состав.
Быть иначе беде.
И вернёмся устав...

Бз - боезадание
Бк - боекомплект
Дг - диверсионная группа
"Корнет"-противотанковый переносной комплекс
Арта - артиллерия
Бмд - боевая машина десанта


Рецензии