лошадь ипподрома

лошадь понимает НО
но его нюансы
вариации равно
ей потьмы гримасы

до рабочего коня
до разгульной лошади
донесу ли смыслы я
НО моих всенощные

донесу ли смыслы Я
своего Содому
до конюшни до себя
лошадь ипподрома


Рецензии