Первый блин комом Блиновская
Розова сама, а блин.
Напекла, бежать в заморские
Веси, коуч-гражданин.
От Мавроди научилась,
Кашпировский подсказал.
В секту дураков набилось,
Каждый нёс скорее нал.
Этих глупых буратин,
Одуреть-свихнулась паства.
Каждый гуру-господин,
Поднажать немного-счастье.
Ведь кидали Пугачёву-
"Властилина" и "Чара."
Соловьёва-обречённо,
Буратины ждут навара.
И вот громкое на мир:
-Всё преступнице параша!
Уж петляла, бомбардир:
-Не уйдёшь, теперь ты наша!
От налогов убежать,
Уж расколят сей же час.
Тот с баблом, секретов, мать...
Не хватал никто-Чубайс.
Как с одной и как с другим,
Убежало!!! генералов,
Всяких вице этих с налом,
Уж давно не верить им.
Шляфман выстрелил,бежать,
А Тальков убит,плевать.
Заплатили миллионы,
Друг-Израиль-всех принять.
Свидетельство о публикации №123042704408
Елисей Липатов 27.04.2023 18:46 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 27.04.2023 20:19 Заявить о нарушении