А? х

вВа  ШТО?___сс__
      Вь_лиТА?__ййеТ  ФррРА__н_н__Ку__
           (й)иМЕ___Ть(ти__)
                ФРЭ___нЬЧ../гввиА__н__нКу__/

 йи-КА?__кььйеЛО___(х)
      (пп)аНУ____рььРи___К
               пра-ТРР(Я___М__мк)а..л
                "BA__Y"..-..коНУ___..рььРИ__к
      
         
               
ф/п


Рецензии