Настал Момент. 27. 04. 2023 г

     НАСТАЛ  МОМЕНТ

Живу Извечною Любовью-и-Любя.
Давно Моей Собаки Микки Нет -
Выгуливаю Ныне только Самого-Себя,-
у Кошки Есть Квартирный Туалет.
Настало Время, чтоб Собою Заниматься
и с Теми, за Кого Я Лично Отвечаю.
Да и Момент в Октавы Высшие Подняться,
Который Постоянно Всем-Нам Отмечаю.
Не Все ещё с Полярностью Расстались,
чтоб Жить Единством Целого-Всего.
Не Все и Перехода Храмом Тел Дождались,-
лишь Духом Вознеслись в Единство Одного.
Один Писал, что в Пятом Измерении
Он Побывал, Там Не Понравилось Ему.
Обман Сквозит в Его Мне Заверении.
Пусть Ест Тогда Дуальности Халву…
Раз Знаешь Ход Событий Наперёд,
то Значит к Изменениям Себя Готов,
ведь Храмом-Телом Вознестись Черёд,
Не Проливая Тысячи Трудов Потов.
Настал Момент в Миру Святыми Стать,
Причём, Живыми Духом, Плотью тоже,
а Не Отжившим Храмом Тел Благоухать:
Возможности Иные Дал Единый-Боже!
                27.04.2023 г.    

 

 




 

   

 


Рецензии