Наболевшее

Говорят, что нельзя с этим строго,
А я всё же, ребята,  скажу:
Краснобаев сейчас стало много -
Кто в угоду, кто для  куражу!

Мне же славы и лайков не нужно,
Мне бы правду трагедии знать,
Без неё мне на сердце недужно,
Расскажите же, как  воевать?!

Как сейчас, я по телеку вижу -
Храбро, мужественно и кость в кость!
"Леопарды" к нам тянут на лыжах?
А к Зеленскому "Карлсоном" гость?!

Как оружие  к  нам  попадает,
Россиянам  давно  не  секрет,
А оно между тем убивает
Наших  деток!  Реакции нет!

Бьём прицельно нацистов в окошко,
Дом  могли  в  45м - к чертям!!
Не грибы же поштучно  в  лукошко,
За  Державу  обидно  всем  нам!

Лесополосы - тоже  дуэли!
Нет жильцов, не пора ли бомбить?
Бить врага  на  Руси  мы  умели,
В память предков должны победить!


Рецензии