Бог говорит стихами

Бог говорит стихами,
Смыслами в многоточьях...
Мы удивляемся с вами -
Не слишком ли много точек?

Бог говорит зеленым,
белым, преображеньем.
Бог говорит стихами,
всюду вечным движеньем.

Бог говорит - ты слышишь?
Ты его замечаешь?
Бог всё творит, ты видишь.
Ты это тоже знаешь.

Ты наблюдаешь небо,
Солнце лучей закатных
И благодарно это
Ему возвращаешь обратно.

Бог снова пишет сказку -
То, что ты так хотела.
Чувствуй вселенной ласку,
Действуй с ним вместе смело!

Бог сотворяет ритмы,
Пишет гармонию слова,
Её претворяет в жизни -
Уж всё расцвести готово.

Ты тоже в его заботе
И в планах твоё цветенье.
Если урок пройден,
Следом за ним воскресенье!


25 апреля 2023 г.


Рецензии