Творим Духом. 27. 04. 2023 г

     ТВОРИМ  ДУХОМ

«Воркуют Голуби на Крыше,
а под Полом Скребутся Мыши»,-
Те Две Строки Я в Первом Классе Написал.
В Четвёртом «Мцыри» Переделал Сам.
К Седьмому, как Таблицу Умножения,
Освоил Мастерство Стихосложения.
Стихи Мои и в Городской Газете Издавали
да Гонорары Первые Мои Давали…
Но Суть – Не в Гонорарах, а в Таланте:
Творим лишь Духом-Всех, - Гаранте.
                27.04.2023 г.


Рецензии