Как ты скромна, родная моя девица
Не подойдёшь, не познакомишься с собой,
Вокруг историй много - веток деревца,
У каждой есть исток, что дан судьбой.
Ты сделай вдох, найди предназначение,
На выдохе отдай чем ты полна,
Пусти на волю ясность проявления,
Пусть творчества расходится волна.
Будь яркой, в жизнь свою влюбленною,
Ты через танец все сомнения сотри.
С душою лёгкой, чистой, обнаженною
Танцуй и пой, рисуй, твори, пиши.
Рожай детей, семье будь обережною
Святыней ясной, что дала вам жизнь
Родная, ты великая, безбрежная
Живи, дыши, любовию искрись.
А что до взглядов и чужого мнения -
Пусть каждый ясно смотрит на себя.
Ты вспомни все души своей веления
И будь собою, светлая, любя.
Серия стихов для женщин "Вспоминая себя истинную"
Свидетельство о публикации №123042704227