Присылай мне

"Дайте танк", - это Горшенёв, научившийся говорить все свои мысли в порядке, не бреда. Это ветер, зовущий меня, а не дрожь разбегающаяся по скалам тела.

На каком языке говоришь? Объясни мне.
За пределами
не могу подобрать ни звука,
ни смысла.
Вы продаёте мне какое-то свинство
по цене за свободу.
Не обманывайте, дайте просто покушать
усталому городу.
Что за palabras? Говори помедленнее.
Моё тело перешагивает Америку.
Руки на всех континентах спокойно держатся,
Горшенев всё сказал, только вы готовы
(как и всегда)
на слово вешаться.

Давай, топай! Выходи за околицу.
Там уже вся гроза извелась, и за солнцем
видно цвет золотой, и яблони
зацветут.
Ты их, это,
присылай мне.


Рецензии