Окрепший молодой апрель

Окрепший молодой апрель,
Прошёл салатной луговиной.
Ночным дождём, бодряще звонким, как капель,
К утру, туманной пелериной,


Подножие, холмистых мест, накрыл
И полднем разогретый взмыл,
Поближе к солнцу, к мелким облакам,
И сверху улыбнулся нам.
27. 04. 2023


Рецензии