Война стариков

Вся правда лживых стариков
Весь бред о почести войны
За что долбим мы хохляков
По вере ведь они как мы
И ни кто и ни что не поможет
Смыть нам с рук вековую кровавую кожу
И снова танки грохочат браней
И снова люди бегут на бойницы
Какая сладкая лож стариков
Обсирающих всех за границей
Вся правда лживых стариков
Весь бред о почестях войны
Убьём и выжгем хохляков
По вере хоть они как мы
И ни кто и ни что не поможет
Смыть потом нам позор наглой рожи
Да и они ведь хороши
Украли все наши гроши за границей
И как же быть нам старикам
В свой стране Оставив хлам
И лишившихся в раз своих глаз
И во сне пиходящем боящих забыться
Так пусть грохочет  война
Лиш она нам поправит обрюзгшие лица
И снова танки Ползут по грязи
Весь мир друг другу пальцем грозит
И не причём здесь совсем хохляки
В войну играют у нас старики
Так дайте ж им насладиться
Разгладить жирные лица
Так дайте ж крови своей молодой
Да чтоб побольше был бы удой
Так дайте вдоволь нажраться кишков
В тюрьму пойдут все кто не готов
И все опять повторится
Старик со смертью родница
И вот спойные сны полились
Всем старикам сниться синяя высь
Всех молодых забравши с собой
Лиш так старик найдёт свой покой
И тишиной насладиться


Рецензии