Ты забросал меня цветами
Сирень господствует кругом.
И я, чуть грустными стихами,
Вновь вспоминаю о былом.
О жизни истинно счастливой,
В великой и родной стране.
В квартире, скромной, но красивой,
Где было так уютно мне.
О детстве с майскою сиренью.
С тех пор её я и люблю.
Воспоминанье лёгкой тенью,
Улыбку спрятало мою.
Богатство наше - это память.
И ей подвластны чудеса.
Её ,пусть скованную в наледь,
Растопит женская слеза.
26.05.2022
Свидетельство о публикации №123042704202