Все это было до меня

Все это было до меня,
Росли деревья и трава,
Без солнца не было ни дня,
Был смех такой же и слова.

И люди жили до меня
Всегда, в любые  времена,
Жизнь ненавидя и любя,
И ночи, проводя без сна.

И до меня была весна,
Сирень такая же цвела,
А жизнь казалась так прочна…
Но пыль столетья замела.

А пыль столетья замела…
Забылись чувства и слова.
Лишь помнят это зеркала,
Плетя историй кружева.


Рецензии