Нимбокумулюс так яро

Нимбокумулюс так яро
С высоты тааак шибанёт,
Что держитесь все поэты,
К нам гроза опять идёт!

Нимбокумулюс-быстро развивающиеся
высококучевые облака, достигающие высоты 10 000 метров,
в которых возникают сильные гозы


Рецензии