Нет прошлого

Нет прошлого, есть только ты и я,
Тепло твоё и взгляд родной до дрожи,
И даже дождь угрюмый октября
Меня уже, как раньше, не тревожит.

И мы другие. Тех давно уж нет,
Остались в прошлом, точки расставляя,
И смысла нет просить у них совет,
О чем- то важном в жизни размышляя.

Бессмысленно друг друга ревновать,
Жалеть, что не нашёл меня ты раньше.
Ведь не могла к тебе я опоздать,
И не дождаться сладкого реванша.

Нет прошлого, есть только ты и я,
Тепло твоё и взгляд родной до дрожи…
В мгновенье этом  сущность  бытия,
И наши мысли об одном, похоже.


Рецензии