Крадётся луч

Крадётся луч к стене по полу,
Родится новый яркий день,
Зовёт меня:  «Иди к престолу
Судьбы назначенной своей».
Послушно встав с пустой постели,
Бреду на зов родной души.
Я точно знаю, в самом деле,
Мы только Богу и нужны.
Придя в себя, походкой шаткой,
Обозначаю новый путь,
И второпях, почти украдкой,
Стремлюсь постичь дневную суть.
Живя, конечно, строю планы
Удачи двери распахнуть,
Вдыхаю с миром фимиамы,
Пытаюсь рамки разомкнуть.
Пока я в поисках блуждаю,
Меняю каждый раз обет,
По вере Божьей обретаю,
В ней смыслов поиска ответ.


Рецензии