Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 177
' Apr;s qu'elle e;t rendu son plumage emprunt; .
N'en est - il pas ainsi de la pl;part des Belles ,
Lors que vous leur ;tez tout ce qui n'est d'elles ?
Ворона своей нищетой сокрушалась,
Когда с накладным хвостом расставалась.
Так и у девиц бывает нередко,
Коль чужой красоты лишим мы кокетку.
Свидетельство о публикации №123042704134