И тебе и мне
Но с хрущёвкой наш тот дом не чахнет.
И стоит. И стеночка не грохнет.
В ласточку. И мышками не пахнет.
Кот сквозь форточку на улицу гуляет.
И шмели влетают по весне.
Снег на крыше потихоньку тает.
Счастье дом приносит и тебе и мне!
Свидетельство о публикации №123042704120