Негоже суетиться под клиентом,

Либералы! С гнилою вашей линией
Понятно: но вот страну и всех
Других, кто с вами не согласен,

Вы в ПРОПАСТЬ тащите и к униже-
нию, а не пошли б вы туда сами
И в одиночку - нахрен!..

Вы больше года прогибаетесь
На Запад, вместо того, чтобы
Послать их куда надо, в надежде

Тщетной на награду, - смягчение
Пугающих вас санкций. А западная
Проамериканская элита сочла за

МАЛОДУШИЕ беспозвоночную без
Планки гибкость! И следствием
Является ужесточение давления -

Всё новыми пакетами разнообра-
зят! - Допрогибали до маразма свои
Линии не очень красные! Как

Видите, - напрасно всё! Элита
Запада считает вас лакеями и
Проститутками, и потому не жди

Поблажек, - их НЕ БУДЕТ! Своим
Поганым показным прекрасноду-
шием вы обнажили до конца

Свои предательские души ради
Благ мифических от и на Западе!
Народу это безобразие непозволи-

тельная роскошь, не по карману, -
Не станут россияне безучастными
Свидетелями вашего предательства!

Не стоит и надеяться чиновникам, любого
Уровня, страну врагу сдающим, в
Надежде спасти этим собственные шкуры!



                27.04.2023


Рецензии