Народы мира, объединяйтесь...

               


            НАРОДЫ МИРА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ...

           НА ГОРИЗОНТЕ ВИДЕН ОРИЕНТИР,
           ВЕСНА ПРИШЛА, ПРОБУЖДАЕТ НАС, ПРИРОДУ...
           А ВОРОБЕЙ, СОЛОВЬЯ ЗОВЁТ НА ПИР,
           ЧТОБ ПЕСНИ ПЕЛ, СВОБОДЕ И НАРОДУ...

             ИДЁМ, СВЯЩЕНЫЙ НАШ НАРОД,
             СПЕШИ, ПРОСПИШЬ ДЕЛА ЗЕМНЫЕ...
             ПОРА ВСЕМ МИРОМ, ВЛИТЬСЯ В ХОРОВОД,
             И СПЕТЬ ЕДИННО, ПЕСНИ НАМ РОДНЫЕ...

          ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ,
          ПЕРВОМАЙ ЗОВЁТ ИДТИ ВПЕРЁД...
          НАРОДЫ МИРА, ПОРА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ...
          НАСТАЛО ВРЕМЯ, СБРОСИТЬ ГЕГЕМОНА ГНЁТ...
          ДОРОГОЙ МИРНОЙ МЫ ПОЙДЁМ НАРОДЫ,
          ВСТАВАЙ, ПОШЛИ, НАСТАЛ И ВАШ ЧЕРЁД...

            А НАЦИСТОВ, АНГЛОСАКСОВ, НАРОД СМЕТЁТ,
            НАСТУПИТ КОНЕЦ РАБСТВУ И НЕВОЛЕ...
            СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ, ВАС МИР И СЧАСТЬЕ ЖДЁТ,
            ПОТОРОПИТЕСЬ, НЕ УПУСТИТЕ, ПУТЬ К СВОБОДЕ...

         ВЕСНА ИДЁТ, ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ, ВОЗРОДЯТСЯ,
         ВОЙДИТЕ ВЫ В СВОБОДНЫЙ МИР, ДРУЗЯ...
         В СТИХАХ И МУЗЫКЕ, ПРОСЛАВЯТ ВАС НАВЕЧНО,
         И НА ВЕКА, ЗАПОМНЯТ ВАШИ ИМЕНА...

                27.04.2023 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
               


Рецензии