Осенята... Сей стих тебе

                Стихи тебе, любовь моя, отрада...

Удивлена ты мягкостью словес,
Что я читал тебе глубокой ночью?
Но это правда - мгла зловеща в клочья
И на древа густые хвойный лес.

Где я с тобой, Весна, напропалую,
Чернила строк рифмую и шлифую.
 


Рецензии