Гамадрил Люська

Люся хвостиком не машет,
Ведь она, моя душа,
В нежном платьице в ромашках
Несказанно хороша.

Обезьянка это или
Человечек наяву?
Бантик в тон ей прицепили
На пушистую главу.

Вдруг наряд, красивый самый,
Что-то Люсе стал не мил.
"Я не барышня, я, мама,
Настоящий гамадрил!"


Рецензии