аромат сирени

АРОМАТ СИРЕНИ
И вот опять весна явилась
И любопытная сирень
В моём окошке появилась,
Хрустальным блеском полон день.
И бессознательно тревожит
Сирени нежный аромат.
Весна, весна, она всё может.
Не может миг вернуть назад.
А аромат пьянит, дурманит.
И все забыли про мигрень.
Весна, весна, куда-то манит...
А нужен ли вчерашний день?
      27.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии