Лаврову и Захаровой достаточно!!!

   вместо первых слов
П Р Е Д О С Т А В Л Я Т Ь
  чинУшкам и дипломатам
не штатобЄсия и Євромаразмы,-
им бесполезно,- сАтановым..,-
 а дипломатам и чинушкам
Армении, Узбекии, Казахии,
Туркмении, Таджикии, тайваню,
Японии, Южной Кореи и Германии;
  по всей Азии и Африке,
по Латинской америке и Канаде;
 в ООН несомненно всегда,-
  фото в плен сдАвшихся
и татУ на теле покАзывающих
  фаш-бандєро-хунто-блАДье
в Гитлерах, бандЄрах и свАстиках
  с фаш-Азова из Мариуполя
 на видео все заснявшиеся !!!!
       А также,-
зігУющих фаш-бандєро-фАшье
 и их укро-хунто-змє'яток
 с их-жє укро-хунтовідЄо
   ими-же и заснятое !!!!
     \\ххххххххх//
   Надеюсь, однако,-
Сергей Лавров и Мария Захарова
   услышали и вняли
на,- Ежедневно и Постоянно !!
     @@^^^>> И,-
 на всех посОльских экранах
 при журналисто-запАДных
конференциях и собраниях !!


Рецензии